Política de Privacidad / Private Policy

Política de Privacidad de esta web

La privacidad de nuestros visitantes es de gran importancia para nosotros. Este documento de política de privacidad explica los tipos de información personal que es recibida y almacenada en esta web y cómo es usada.

Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a Computergrafic por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta web.

Computergrafic se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad
Esta web y su contenido es propiedad de Computergrafic, entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.

Computergrafic se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Computergrafic se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

Entidad: Computergrafic S.L.
Persona de Contacto: Pascual Fort
Dirección Postal:
C/ Bailén 94, Tienda 6
08009 Barcelona (Spain)

Teléfono: +34 93 265 54 74
Fax: +34 93 265 54 14
E-mail: admin@computergrafic.com

Política de protección de datos personales
Computergrafic S.L. situada en Barcelona (España), y titular de los dominios computergrafic.es, computergrafic.com y computergrafic.cat, entre otros, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos www.novafeina.org, respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información es recibida por Fundación Nova Feina y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.

Ocasionalmente, Computergrafic puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, asi como tanto de servicios propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a admin@computergrafic.com

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Computergrafic, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose (Computergrafic) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Computergrafic, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad

Att:
Computergrafic
C/ Bailén 94, Tienda 6
08009 Barcelona

Archivos de registro
Como otras muchas, esta web utiliza archivos de registro. Contienen información como dirección IP, tipo de navegador, ISP, fecha y hora, páginas de origen y número de clics, para analizar comportamientos, administrar el sitio, estudiar las características de la visita, etc. La dirección IP y otra información semejante no está relacionada con ninguna otra información que sea personalmente identificable.

Cookies y Web Beacons
Esta web usa cookies para guardar información sobre las preferencias del usuario, sobre qué páginas visita, para personalizar el contenido según el navegador del usuario o semejante.

Algunos de nuestros Servidores de Publicidad (Google Adsense y otros) pueden usar cookies y web beacons en nuestra web.

Estos Servidores de Publicidad externos reciben automáticamente la dirección IP de nuestros visitantes, algo necesario para su propio funcionamiento. Así mismo, pueden usar otras tecnologías como cookies, JavaScript o web beacons, para estudiar la eficiencia de sus anuncios o personalizar su contenido.

Esta web no tiene control sobre dichas tecnologías usadas por Servidores de Publicidad externos. Puedes consultar sus respectivas Políticas de Privacidad para más información.

Si deseas desactivar el uso de cookies, lo puedes hacer a través de las opciones de tu navegador (más información en su respectiva Ayuda)

 

Private Policy for this web

The privacy of our visitors is of extreme importance to us. This privacy policy document outlines the types of personal information is received and collected by this web and how it is used.

Log Files
Like many other Web sites, this web makes use of log files. The information inside the log files includes internet protocol (IP) addresses, type of browser, Internet Service Provider (ISP), date/time stamp, referring/exit pages, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user’s movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
This web does use cookies to store information about visitors preferences, record user-specific information on which pages the user access or visit, customize Web page content based on visitors browser type or other information that the visitor sends via their browser.

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include Google Adsense and others.

These third-party ad servers or ad networks use technology to the advertisements and links that appear on this web send directly to your browsers. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies ( such as cookies, JavaScript, or Web Beacons ) may also be used by the third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertisements and / or to personalize the advertising content that you see.

This web has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. Our privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites.

If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers’ respective websites.






Página sin nombre



Página sin nombre



Página sin nombre



Página sin nombre